Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Géometrie

Posté par
naw-naw
09-09-14 à 18:37

BONJOUR j'ai un exercice de mahts que je comprend pas.

voici la consigne: 1) tracer un triangle ABC tel que AB=9.5CM; AC=13CM et BC=15 CM  

                  2)tracer en les 3 médiatrices du triangle ABC et effectuer le codage
                  

Posté par
paquito
re : Géometrie 09-09-14 à 19:14

Trace ton triangle à l'aide un compas .
Une médiatrice coupe un segment perpendiculairement et en son milieu. t'as plus qu'à faire la figure

Posté par
naw-naw
re : Géometrie 10-09-14 à 12:09

merci j'ai réussie et j'ai compris aussi comment il fallait faire exercice



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !