Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

géométrie

Posté par
jojo59
08-10-14 à 20:01

Bonsoir pourriez m'aider   pour cet exercice et m'expliquer merci


1) calculer la longueur DE en rédigent correctement
2) calculer la longueur de EB puis la longueur AB en rédigent correctement
3) montrer que le triangle DEC n'est pas rectangle en ridigent correctement
 géométrie


merci d'avance pour votre aide

Posté par
lolo60
re : géométrie 08-10-14 à 20:24

Bjr

ou bloques tu ? connais tu le théoreme de pythagore?

Posté par
LilouFanDesMaths
re : géométrie 08-10-14 à 20:34

C'est un exercice simple lorsque tu sais ton théorème de Pythagore. Cependant, je peux t'aider à
rédiger simplement et précisément mais our cela, il faudrait que tu mettes le schéma un peu plus grand car je
ne vois pas lettres.

Posté par
dpi
re : géométrie 09-10-14 à 15:50

Bonjour,

Pas de réponse?
tu nous aiderais en rédigeant les dimensions:
AD = 2.4 vu = BC
CE  = 4  vu
AE  = 1 ???
si c'est bon EB²+BC²=EC²
AB=AE+EB



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !