Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Geometrie

Posté par
tnass
02-12-19 à 19:56

Merci de m'aider a faire ces exercices sur les vecteurs
1 -construire un triangle ABC quelconque et placer les points U et V telque
le vecteur BU = vecteur BA+3BC  et le vecteur BV =-BC
- Demontrer que le vecteur AV=3BC
- En deduire que les droites (AV) et BU sont paralleles

2Geometrie

Posté par
malou Webmaster
re : Geometrie 02-12-19 à 20:05

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
je ne vois ni le point 0 ni le point 4 respectés....
alors ?....
(modérateur)

Posté par
mathafou Moderateur
re : Geometrie 02-12-19 à 21:18

Bonjour
et le point 3 mal fait (énoncé mal recopié) car même pas relu ...
tel qu'il est ici c'est complètement faux.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !