Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Géométrie

Posté par
flight
23-03-21 à 13:55

Bonjour

Un petit défi ?...

On se donne deux points du plan A et B tel que AB=2 , Quel est l ensemble des points M du plan tel que
AM. AB=5  ?  (produit scalaire)

Posté par
malou Webmaster
re : Géométrie 23-03-21 à 14:03

Bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
LittleFox
re : Géométrie 23-03-21 à 16:42


 Cliquez pour afficher

Posté par
matheuxmatou
re : Géométrie 23-03-21 à 17:31

LittleFox

 Cliquez pour afficher

Posté par
LittleFox
re : Géométrie 23-03-21 à 17:47

@matheuxmatou
Correct Mince
x = 5/2 quand A = (0,0)  et B = (2,0) quoi ^^

Posté par
flight
re : Géométrie 23-03-21 à 21:03

Merci à tous pour votre participation



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !