Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Géométrie dans l'espace

Posté par
Keith98
20-05-18 à 19:04

Bonjour, j'ai vraiment besoin votre d'aide

1) Le représenter en perspective cavalière, en mettant la face ABC dans le plan frontal.    
On prend : AD=AB= 5 cm et BC= 3 cm.
On prendra 20° pour l?angle de fuite et 0,5 pour le coefficient de perspective
(cela signifie que les longueurs qui ne sont pas dans le plan frontal sont multipliées par 0,5)

ABCDEFGH est un parallélépipède rectangle.
I est le milieu de [GH] et J est le milieu de [BC]
Montrer que la droite (IJ) est parallèle à la droite (BD)

****forum modifié***merci de ne pas poster n'importe où ...****

Posté par
lafol Moderateur
re : Géométrie dans l'espace 20-05-18 à 19:27

Bonjour
t'es sérieux ? t'es prof et tu sais pas faire ça ?

Posté par
patrice rabiller
re : Géométrie dans l'espace 20-05-18 à 19:31

Bonjour,

Si ABCDEFGH est un pavé (ou parallélépipède rectangle), et si ABC est une face frontale, alors le 4e point de cette face est habituellement le point D.
Le problème c'est que si AD=AB=5 cm et BC = 3 cm alors ABCD n'est pas un parallélogramme. Il y a une contradiction.

Posté par
Keith98
re : Géométrie dans l'espace 20-05-18 à 19:36

La question  1 est une question  différents  
Et la suite  est  la question  2 mais  t'as  tout  mélanger

Posté par
Keith98
re : Géométrie dans l'espace 20-05-18 à 19:45

Lafol:mais   non  je suis  un élève  mais  je suis  trompé

Posté par
malou Webmaster
re : Géométrie dans l'espace 20-05-18 à 20:18

Keith98 @ 20-05-2018 à 19:36

La question 1 est une question différents
Et la suite est la question 2 mais t'as tout mélanger


merci de t'exprimer clairement

Posté par
Keith98
re : Géométrie dans l'espace 20-05-18 à 22:21

Aidez moi

Posté par
lafol Moderateur
re : Géométrie dans l'espace 20-05-18 à 22:30

avec un énoncé aussi mal recopié, ça va pas être possible !

Posté par
mathafou Moderateur
re : Géométrie dans l'espace 20-05-18 à 22:31

Bonjour
à mon avis personne ne peut rien pour toi avec de tels racontars en lieu et place d'un énoncé correctement recopié (mot à mot depuis le début)

Posté par
Keith98
re : Géométrie dans l'espace 20-05-18 à 22:35

D'accord

Posté par
Keith98
Géométrie dans l'espace 20-05-18 à 22:39

Bonjour, j'ai vraiment besoin votre d'aide

1) Le représenter en perspective cavalière, en mettant la face ABC dans le plan frontal.    
On prend : AD=AB= 5 cm et BC= 3 cm.
On prendra 20° pour l'angle de fuite et 0,5 pour le coefficient de perspective
(cela signifie que les longueurs qui ne sont pas dans le plan frontal sont multipliées par 0,5)

*** message déplacé ***

Posté par
lafol Moderateur
re : Géométrie dans l'espace 20-05-18 à 23:20

tu te fous du monde ! multi post, pour ne toujours pas donner un énoncé complet ....

Posté par
mathafou Moderateur
re : Géométrie dans l'espace 21-05-18 à 08:37

Bah, il ne comprend sans doute pas le français et confond le mot "énoncé" avec le mot "questions",
entre autres messages "à lire avant de poster" dont il n'a pas compris non plus avec un titre pareil que c'était ... à lire, et avant de poster quoi que ce soit ...
ne comprenant pas le sens des phrases, ni que le simple bon sens dicte que pour répondre à des questions, il est indispensable d'avoir tout ce qui est dit et donné sur le sujet, comment pourrait il imaginer faire des maths d'ailleurs...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !