Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

géométrie dans l'espace

Posté par
assia16
02-06-18 à 01:32

BONJOUR j'esper que vous aller bien pouvai vous m'aide a réalisée cette exercice mercii d'avance

Posté par
assia16
re : géométrie dans l'espace 02-06-18 à 01:33

assia16

** image supprimée **les scans d'énoncé sont interdits***
géométrie dans l\'espace

Posté par
Yzz
re : géométrie dans l'espace 02-06-18 à 06:56

Salut,

Points 3 et 4 du règlement, à respecter --> Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
assia16
géométris dans l'espace 02-06-18 à 15:09

bonjour a tous  j'esper que vous aller bien.   je n'arrive pas a ré alise cette exercice pouvez vous

exercice : Une pièce métallique  est représentée par un pavé droit ABCDEFGH et que  AB =6 cm , BC = 6 cm et AE = 4 cm . Dans cette pièce on perce un trou cylindrique de rayon 2 cm dont l'axe  passe par le centres des faces ABFE et DCGH .

1 ) a) déterminer  le volume du métal enlevé par le percage

b ) En déduire le volume de la pièce après le percage

2 ) pour la protéger contre la corrosion cette pièce est  trempée dans un bain galvanique pour la recouvrir d'une couche de zinc  déterminer l'aire de la surface qui doit etre recouverte

géométris dans l\'espace

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : géométrie dans l'espace 02-06-18 à 15:13

multipost maintenant....tu es bloqué(e) quelques heures le temps de lire le règlement
[lien]
et
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
(modérateur)

Posté par
Priam
re : géométrie dans l'espace 02-06-18 à 15:15

1.a) Qu'est-ce qui t'embarrasse ? Comment calcule-t-on le volume d'un cylindre ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !