Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

geometrie dans l espace

Posté par zanica (invité) 14-03-04 à 10:16

Bonjour! J'ai un DM pour demain et ya un des exos que kje n'arrive
absolument pas a faire, meme la premiere question...si quelqu'un
pouvait maider ca serait super sympa

Voila le sujet


Foit f la fonction qui a tout couple (x,y) où s décrit  *
et y décrit , associe le reel z tel que:
z=f(x,y)=y/x

L'espace etant rapporté a un repere orthonormal (o;i;j;k), on designe par
S lensemble des points M(x;y;z) tels que z=y/x

1. On designe par Ca la projection sur le plan (o;i;j) de l'intersection
de S et du plan z=a
Representer graphiquement C1 et C-1 dans le repere (o;i;j)

2. On designe par  b  la projection sur le plan (o;i,k)
de l'intersection S et du plan y=b
Representer graphiquement  1  et  2.

3. On designe par  'c la projection sur le plan
(o;j;k) de l'intersection S et du plan x=c.
Representer graphiquement   '1 et  '-1

Voila c'est tout!!

Je sais que pour les représentations graphiques vous ne pouvez pas trop
m'aider    par le net mais si vous pouviez au moins m'explique
la marche a suivre ca me redrait un grand service!    

Merci d'avance

Emilie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !