Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

geometrie dans le plan

Posté par flanalavanille (invité) 22-01-06 à 11:08

bonjour aidez moi svp

         deux triangle rectangle ABD et  DBC rectangle respectivement en A et C .O milieu de DB et k milieu de AB et  L milieu de CB
I est le point commun a AO et DK et J est le point communs a CO et DL


                 comparer les angles ACB et AOC

je n'y arrive pas

Posté par flanalavanille (invité)re : geometrie dans le plan 22-01-06 à 12:02

je vous met la figure

Posté par flanalavanille (invité)re : geometrie dans le plan 22-01-06 à 13:55

svp aidez moi sa fai trois jour que je suis pancher dessus

Posté par flanalavanille (invité)re : geometrie dans le plan 22-01-06 à 17:06

j'ai avance j'ai exprimer les angles en fonction d'autres :

aoc = 1/2 adc = 2*ABC = (aoc + cob) -360
acb = 1/2 aob= adb= 180-(cab+ abc)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !