Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Géométrie dans le plan

Posté par
ClementineP
09-10-19 à 16:15

Bonjour, voici l?énoncé de mon exercice :
Je ne comprend pas la question 2 qui est en déduire que sin(Ê=racine de 3 sur 2
J?ai déjà fait la 1 : [cos(Ê]2 + [sin(Ê]2 = 1
(0,5)2 + [sin(Ê]2 =1
[sin(Ê]2 =1-0,25=0,75
*2 veut dire au carré
Pouvez vous me donner la méthode pour répondre à la question 2 svp
Merci d?avance

** image supprimée **

* malou > scan de devoir non autorisé ! *

Posté par
Yzz
re : Géométrie dans le plan 09-10-19 à 16:18

Salut,

Pas de photo de l'énoncé, il faut taper celui-ci.

Posté par
ClementineP
re : Géométrie dans le plan 09-10-19 à 16:23

Yzz je ne comprend pas ce que vous voulez dire

Posté par
Yzz
re : Géométrie dans le plan 09-10-19 à 16:24
Posté par
ClementineP
re : Géométrie dans le plan 09-10-19 à 16:33

Yzz, excusez moi, Je viens d'arriver et je ne sais pas comment retirer la photo. Pourriez vous m'aider ?
Merci

Posté par
malou Webmaster
re : Géométrie dans le plan 09-10-19 à 17:07

l'image a été retirée
recopie ton énoncé correctement (ici même)
fais aperçu avant de poster



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !