Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

geometrie dans lespace

Posté par
N_our
01-05-14 à 11:20

Salut tout le monde
Sil vous plait pouvez vous me répondre à propos cette  petite  question
Jai un exercice à propos le géométrie de lespace ou on me demande de trouver cette ensemble de point
MK^2 = 4
k un point de lespace
Merci davance

Posté par
Elisabeth67
re : geometrie dans lespace 01-05-14 à 11:27

Bonjour,

MK² = 4  
MK = 2
la distance du point M au point K est 2

Quel est l'ensemble des points M vérifiant cette propriété ?

Posté par
N_our
re : geometrie dans lespace 01-05-14 à 11:30

Est ce une sphère de centre k de rayon 2 ?

Posté par
Elisabeth67
re : geometrie dans lespace 01-05-14 à 11:33

Oui , c'est bien cela  
Bon 1er mai !

Posté par
N_our
re : geometrie dans lespace 01-05-14 à 12:09

Merci beaucoup !
À vous de même



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !