Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

géométrie de 4éme

Posté par
tomy26
22-01-11 à 14:43

bonjour j'aurais besoin des formules pour effectué cette exercice

sauf si quelqu'un veut me donné  les reponsse
bref
voici l'énoncé:


En utilisant les info portées sur la figure démontrer que les droites (ds) et (dc)sont perpendiculaires

on sait que : d,g et e sont alignés
              c,f et e sont alignés
              sc=29cm;sd=21cm et gf=10cm



svp rpondez moi vite  
j'en serait trés reconaicent


dsl pour les fautes

Posté par
tomy26
géométrie de 4éme 22-01-11 à 14:51

ainsi que celui la svppppp

eric veut connaitre la distance  entre ca maison et le phare .Il dispose des infos suivantes :


.le phare P et le piquet D et A sont alignés;

.le phare P et les piquets C et B sont alignés;
.(ab) et (dc) sont parraléles .
.PD=1755m;DC=39m;AB=40m.

donnez la distance en km



merci

Posté par
sephdar
re : géométrie de 4éme 22-01-11 à 15:46

bonjour,

si tu peux envoie un schéma ce sera plus clair

Posté par
tomy26
géométrie de 4éme 22-01-11 à 16:02

comment fait on ?

Posté par
sephdar
re : géométrie de 4éme 22-01-11 à 16:04

lis ici -> [lien] la question Q05



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !