Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Prepa (autre)
Partager :

Géométrie descriptive

Posté par
AndyMwZ123
24-07-22 à 22:50

modération > **Bonjour***

xe xy;  point  o  dans  le  plan  vertical  ?;  plan  frontal  ?. On  demande: déterminer  les  projections: a)     d?un  octogone  régulier  situé  dans  ?,  centre  o,  rayon  du  cercle  circonscrit=55,  une  diagonal  est perpendiculaire au PH; b)  de  la pyramide  régulière  dont  la base  est cet  octogone;  H  =  160  et  s  se trouve derrière ?; c)  de  la section  de la pyramide  avec  un  plan  ?; d)  de la  partie  de  la  pyramide  située  devant  ?,  présentée  comme  corps  opaque;  le  reste  =  construction.

* modération> forum modifié * merci de poster en fonction du profil renseigné*

Posté par
malou Webmaster
re : Expresso : Géométrie descriptive 25-07-22 à 08:11

AndyMwZ123 bonjour, cela se dit vois-tu ...

Je te demande de réécrire correctement ton énoncé en faisant autre chose qu'un simple copier-coller non mis en forme. Ensuite, tu devras indiquer comme tu as pu le voir lors de la constitution de ton message, que nous attendions tes pistes de recherche et ce que tu as déjà réalisé. Sans cela tu n'auras pas d'aide.
Tu as le droit de poster les constructions en images.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !