Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

geometrie ds l espace

Posté par lilou (invité) 21-03-04 à 08:38

bonjour a ts je c pa si le mm type d'exercice a deja été posé
mé bon tand pis je tente!!

ds l'espace on ce donne un repere (o,i,j)
ac A(1,1,1) et u(-1,2,3)
on a une droite d=o(A,u)
et P une droite passan par o et de vecteur directeur jk
il fo trouver l'intersection entre d et P
Merci d'avance
(javoue ke l'enoncé n'est pe etre pa tres clair c pe etre pour
sa ke j'ai du mal decu)

Posté par laurine (invité)plan et droite de l espace 21-03-04 à 10:33

Bonjour j'ai un probleme avec un exercice.

On donne un repere (0,i,j,k)

A(1,1,1)   (-1,2,3).

On donne d= D(a,u)

Soit P le plan passant par 0 et de vecteur directeur j et k, determiner
d P.

Je ne veux pas forcément les résultats, mais une méthode qui me ferait
comprendre tous les exercices de ce genre. Merci beaucoup, a plouch


** message déplacé **

Posté par caro (invité)plan de l espace 21-03-04 à 14:57

bonjour

On donne un repere (0,i,j,k)  

A(1,1,1)   (-1,2,3).  

On donne d= D(a,u)

Soit P le plan passant par 0 et de vecteur directeur j et k, determiner

d  P.

merci

** message déplacé **



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !