Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

geometrie et relation de chasles

Posté par
killboul
09-12-07 à 18:47

Bonjour
J'ai besoin d'aide pour un exo, de geometrie
En effet je me suis pourtant creusée la tete mais je ne sais pas par ou commencer....

1) utiliser la relation de chasles AB= AC + CB ( desolé je ne sais aps ecrire les vecteurs !)
2) chercher G=(g1;g2), telle que l'equation aGA+bGB= 0 soit satisfaire. ( GA et GB sont des vecteurs).


Si quelqu'un peut m'aider ou m'orienter sur une voie , merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !