Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Geometrie exo 3

Posté par
pseudoo
27-04-16 à 19:17

Bonjour à toutes et à tous
Je dois rendre un dm mais je bloque sur trois exercices de géométrie  ( je n'aime pas la géométrie )
Le premier :
******
Le deuxième :
********
Le dernier: ( c'est un exercice de numérique celui là si je ne me trompe pas )
Calculer la mesure des angles A ; B et C
( les mesures sont :
A = 2x
B = 4x
C = 3x )
Pour moi x = 20 mais je ne sais pas comment rédiger
Merci à vous

*** message dupliqué ***

Posté par
Decalogue
re : Geometrie exo 3 27-04-16 à 21:07

Ton énoncé semble incomplet mais sinon, la somme des angles d'un triangle est égal à 180

Posté par
pseudoo
re : Geometrie exo 3 27-04-16 à 22:13

Merci de votre réponse mais j'ai trouvé  ^^
x= 20
c'était assez logique



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !