Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Géométrie les angles

Posté par
kissdechris
21-01-12 à 22:55

Bonjour,

Reproduire un noeud papillon d'un clown sachant que :

- CW = 3.5 cm; l'angle CWN = 45° et l'angle WLO = 80°

- Les points C, N et de même que les points W, N et L sont alignés

Posté par
jacqlouis
re : Géométrie les angles 21-01-12 à 23:14

    Bonjour , Coline .   Trois exercices à la suite ?... Cela fait beaucoup, il faudrait que tu travailles un peu seule , non ?

Pour cet exercice, il est intéressant de savoir que les points  C  et  N  sont alignés !   Et le point  O , il se trouve où ?
      W
    / |
   /  |                  Est-ce que c'est quelque chose comme ça ?
  /   |
/___|________
C     |N     /  O
       |    /
       |  /
       |/



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !