Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

géométrie parallélogramme CUBE

Posté par
lulu1109
08-02-13 à 18:20

Bonsoir

Construire un parallélogramme CUBE de centre O tel que CU = 8 cm, CO = 4cm et UO = 5 cm

merci

géométrie parallélogramme CUBE

Posté par
gwendolin
re : géométrie parallélogramme CUBE 08-02-13 à 18:40

bonjour,

Construire le triangle CUO
sur (CO) marquer le point B tel que B symétrique de C par rapport à O
sur (UO) marquer le point E tel que E est le symétrique de U par rapport à O

Posté par
lulu1109
re : géométrie parallélogramme CUBE 09-02-13 à 10:06

bonjour gwendolin


merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !