Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

GEOMETRIE tres urgent

Posté par antoine (invité) 21-04-02 à 15:47

voici l'enoncé de mon probleme, je dois le rendre pour lundi
22 avril
"on considere un triangle ABC avec le point e de AB et le point f de
AC tels que les droites EF et BC soient paralleles et AF =BE
1)demontre que 1/AF=1/AB+1/AC
2)construire le triangle ABC tel que AB =6 CM, AC=4 cm et BC =7 cm
construire les pts E de AB et F de AC tels que AF//BC et AF=BE



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !