Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

graphique

Posté par joiper (invité) 23-01-05 à 18:40

comment on calcule les pentes maximales???
(c'est à dire le maximum de |f'(x)|)
avec f(x)=-1/4*x²+2
f'(x)=-x/2

réponder svp
c pr demain
:'(

Posté par joiper (invité)re : graphique 23-01-05 à 18:58

je voudrais au moins savoir ce que c qu'une PENTE MAXIMAL

Posté par joiper (invité)pente maximal?? 23-01-05 à 19:11

qu'est ce que c'est??

*** message déplacé ***

Posté par choupi (invité)re : graphique 23-01-05 à 19:12

ca c des définitions de cours regarde dans ton boukin

Posté par joiper (invité)re : graphique 23-01-05 à 19:15

c po écrit

Posté par MxP (invité)re : graphique 23-01-05 à 19:16

suffit d'etudier les extremums de la fonction derivée


Posté par joiper (invité)re : graphique 23-01-05 à 19:19

mais comment on fait svp
c juste ca le problème
avec le prof on a po fait bcp d'exo sur ca

Posté par MxP (invité)re : graphique 23-01-05 à 19:26

mais c'est au programme de 1ere...

bin tu etudie les variations de la derivée (en calculant la derivée seconde), tu dresse ensuite le tableau de variation et tu etudie les extremums (lorsque la derivée seconde s'annule)

Posté par joiper (invité)re : graphique 23-01-05 à 20:18

on a f'(x)=-x/2 et f(x)=-1/4*x²+2   sur l'intervalle [0;4]
je trouve comme extremum locaux f(2)
est ce que c juste

Posté par joiper (invité)re : graphique 23-01-05 à 20:18

reponder plzzz

Posté par joiper (invité)re : graphique 23-01-05 à 20:28

:'(



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !