Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

graphique courbes offre et demande

Posté par
Lilith7
05-02-18 à 13:48

Salut tout le monde,
Petite question en ce début d'aprém,
On nous donne:

Qd(P)=50-p
Et Qo(P)=2p-10

On nous demande de construire les deux courbes, j'ai donc trouvé:
Pour Qd: Q=50; P=50
Et Qo: Q=-10; P=5

Est-il possible que Q pour Qo soit négatif ?
Merci de vos futures réponses !

Posté par
Glapion Moderateur
re : graphique courbes offre et demande 05-02-18 à 14:19

Bonjour, construire les deux courbes c'est les dessiner dans un graphique, je soupçonne dans tes réponses que tu as cherché des points par lesquels passaient ces droites mais ta réponse n'est pas bien claire.

Sinon non, une offre ne peut pas être négative donc Qo(p)=2p-10 , ça veut dire que si le prix n'est pas d'au moins 5, il n'y a pas d'offre du tout. Moi je comprends ça comme ça.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !