Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
NedjmaC
re : Courbe représentative et parallélogramme 11-01-20 à 21:47

Moi j?ai trouver ça

* Sylvieg > Image effacée. Merci d'utiliser les outils mis à ta disposition pour écrire les formules mathématiques *

*** message déplacé ***

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Courbe représentative et parallélogramme 11-01-20 à 21:51

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?



*** message déplacé ***

Posté par Profil LeBlazedu34Courbe représentative 11-01-20 à 22:28

Bonjour j'aurai besoin d'aide pour mon exercice s'il vous plaît. Voici l'énoncé: On donne la courbe représentative de S dans un repère orthogonal( fichier de la courbe jointe ci dessous et on sait que S=24-10x+2x[sup][/sup])->aire de EFGH . 1) Déterminé graphiquement les valeurs de c telles que:•S(x)=12(moitié de l'aire de ABCD)   •S(x)=16(deux tiers de l'aire de ABCD.      •S(x)=11,5.                                                                 Vérifier ce dernier calcul par un calcul d'image. On a pour donneé: AB=6 et AD=4 donc  l'aire de ABCD=24.                     2) En prenant le centimètre pour unité, tracer les différents parallélogrammes EFGH répondant aux points précédents 3)A l'aide d'un tableau de valeurs obtenue à la calculatrice, donner une valeur approchée de x au dixième Pres telle que l'aire de EFGH soit égale aux trois quart de l'aire de ABCD. Mais j'ai réussi a faire la question 1 mais pas les autres.Merci d'avance  de votre aide et bonne fin de soirée  

Courbe représentative

Courbe représentative

*** message déplacé ***

Posté par
mathafou Moderateur
re : Courbe représentative et parallélogramme 11-01-20 à 23:05

et multipost ...

*** message déplacé ***

Posté par
mathafou Moderateur
re : Courbe représentative 11-01-20 à 23:06

tu te fiches du monde ???
le multicompte est interdit
surtout pour contourner un avertissement (qui n'est pas un bannissement, faut lire les liens qu'on te donne !!)
tu as tout gagné : tu as transformé l'avertissement que tu pouvais levr toi même en un bannissement dur de 2 jours.

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Graphique et parallélogramme 12-01-20 à 08:25

LeBlazedu34 doit être fermé ainsi que ton 3e compte Nthebest
Je te conseille de le faire rapidement, sinon, tu ne pourras pas revenir avec le compte NedjmaC
(modérateur)

Posté par
malou Webmaster
re : Graphique et parallélogramme 13-01-20 à 20:06

NedjmaC, tu as 2 comptes à fermer pour pouvoir retrouver ta liberté
(modérateur)

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !