Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

grometrie

Posté par tifoun (invité) 29-12-05 à 14:32

la figure  donnee a titre indicatif.
pour preciser la position des points a,b,c,d et e
les longueurs rprsentee ne sont pas exacter
on donne:
ce=5;cd=12
ca=18;cb=7,5
ab=19,5

1.montre que les droites (ed) et (ab) sont paralleles
2.montre que ed=13
3.montre que le triangle ced est un triganle rectangle
merci pour votre aide tifoun

Posté par johnette (invité)re : grometrie 30-12-05 à 12:03

pour la 1 utilise la reciproque de thales dans ton triangle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !