Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

gros pb en trigo

Posté par moi (invité) 29-04-04 à 13:41

On pose cosx=V(V2+2)/2. Calcule cos2x. En deduire la valeur de x

Posté par
Océane Webmaster
re : gros pb en trigo 29-04-04 à 13:50

Bonjour, merci ???

En plus cette question a déjà été traitée
dans ce topic

cos 2x = 2((2+2)/2)² - 1
= 2((2+2)/4) - 1
= (2+2)/2 - 1
= (2+2 -2)/2
= 2/2

C'est une valeur remarquable que tu connais sans aucun doute

Donc :
2x = /4
x = /8



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !