Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

gros sousi sur mon DM de math merci de bien vouloir m'aidée

Posté par
nini200
05-06-13 à 19:46

gros sousi sur mon DM de math merci de bien vouloir m\'aidée :)


merci de répondre au plus vite !

Posté par
gwendolin
re : gros sousi sur mon DM de math merci de bien vouloir m'aidée 05-06-13 à 19:51

bonsoir,

temps disponible 14h à 17 h--> 3h
3/4 h de transport=0.75h
1/2 de change=0.5h
soit en tout 1,25 h
je suppose que c'est vrai en début et fin de la séance de sport--> 2.5h
il ne reste qu'une 3h-2.5h=0.5h pour faire du sport

Posté par
nini200
re : gros sousi sur mon DM de math merci de bien vouloir m'aidée 05-06-13 à 19:54

je vous remerci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !