Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

gsx

Posté par
gsx
13-10-12 à 14:15

est ce que chaque égalité est juste?
lorsque l'egalite est fausse expliquer l'erreur et la corriger

a) 3x+2x=5

b) 4x+3=7x

c) 3x(X+2)=3X+32

d) 2X+4x2=2x(X+2)

merci pour vos réponse

Posté par
plvmpt
re : gsx 13-10-12 à 14:16

\red \large BONJOUR,

a) faux

3x+2x = 5x

regarde les autres,

les  x se calculent ensemble, les chiffres sans x ensemble,



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !