Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

hauteur,calcul littéral

Posté par
Laeticia
22-01-17 à 16:39

Bonjour.

la hauteur h,en metres ,a laquelle se trouve une fusee t secondes apres son lancement est:
h=60t-4,9t²
A quelle hauteur se trouve se fusee :

A) 3 secondes apres le lancement
B) 7 secondes apres le lancement

Posté par
malou Webmaster
re : hauteur,calcul littéral 22-01-17 à 16:40

re
A) dans cette question t vaut donc ?

Posté par
Laeticia
re : hauteur,calcul littéral 22-01-17 à 16:48

a) dans cette question t vaut 3 ?

Posté par
malou Webmaster
re : hauteur,calcul littéral 22-01-17 à 17:12

oui, eh bien remplace t par 3 dans l'expression de h, et tu sauras à quelle hauteur la fusée est

Posté par
mijo
re : hauteur,calcul littéral 22-01-17 à 18:57

Bonsoir à vous deux
Laeticia
Un petit coup de pouce et pourtant c'est simple
A) 3 secondes après le lancement
h=60*3-4,9*3² = ?

Posté par
Laeticia
re : hauteur,calcul littéral 22-01-17 à 19:10

Merci pour votre aide mais c'est bon je viens de le faire merci😉



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !