Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Hauteur prisme droit

Posté par
ALExis2
21-02-19 à 15:07

Bonjour,
J'aimerais savoir comment on calculer le hauteur d'un prisme droit en connaissant
       Le volume = 240 cm3
       L'air de la base = 60 cm2
  
  
       Merci d'avance.

Posté par
malou Webmaster
re : Hauteur prisme droit 21-02-19 à 15:09

en se souvenant de comment on calcule le volume d'un prisme droit....

Posté par
ALExis2
re : Hauteur prisme droit 21-02-19 à 15:10

malou Merci

Posté par
malou Webmaster
re : Hauteur prisme droit 21-02-19 à 15:10

Posté par
ALExis2
re : Hauteur prisme droit 21-02-19 à 15:12

malou @ 21-02-2019 à 15:09

en se souvenant de comment on calcule le volume d'un prisme droit....
Ok mais je ne trouve toujours pas

Posté par
malou Webmaster
re : Hauteur prisme droit 21-02-19 à 15:15

ben quelle formule as-tu pour le volume d'un prisme droit ?

Posté par
ALExis2
re : Hauteur prisme droit 21-02-19 à 15:18

J'ai :
    
     Volume = Aire de la base x la hauteur

Posté par
malou Webmaster
re : Hauteur prisme droit 21-02-19 à 15:18

eh bien...remplace ce que tu connais et tu vas trouver la hauteur !

Posté par
ALExis2
re : Hauteur prisme droit 21-02-19 à 15:19

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !