Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Hauteur Relative

Posté par
Lol62
10-01-14 à 14:50

Bonjour, je galere un peu sur cette exercice pourriez vous m aidez Merci                                

Un parallelogramme ABCD a por aire 20 cm2 On sait que AB mesure 12/5 cm
Calculer la mesure de la hauteur rative au cote (AB) de ce parallelogramme

Merci

Posté par
Lol62
Correction du sujet 10-01-14 à 14:51

Bonjour C est la hauteur Relative

Posté par
plvmpt
re : Hauteur Relative 10-01-14 à 16:01

bonjour,

A = base*h

20 = 12/5*h

h = 20 diviser par 12/5

  = ......

Posté par
mijo
re : Hauteur Relative 10-01-14 à 16:03

Bonjour
Je suppose que tu connais la formule du calcul de l'aire d'un parallélogramme, sinon cherches là et appliques là

Posté par
Lol62
Fractions 12-01-14 à 19:59

Bonjour
la reponse est donc 25/3

MERCI POUR L AIDE



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !