Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par hellody (invité)ok 26-08-05 à 19:04

Soit ( X1, X2,…, Xn) un échntillon issu de la loi de X densité :

fx(x)=  {    1            si x ≥ 1
               {     —
           {     Øx (1+1/ø)
               {     0                  sinon


Déterminer l'estimateur de maximum de vraisemblance Ө( avec chapeau)n de Ө


*** message déplacé ***

Posté par hellody (invité)c mieux ça 26-08-05 à 19:05

Soit ( X1, X2,…, Xn) un échntillon issu de la loi de X densité :

fx(x)= {    1            si x ≥ 1
       {    —
       {   Øx (1+1/ø)
       {   0             sinon


Déterminer l'estimateur de maximum de vraisemblance Ө( avec chapeau)n de Ө


*** message déplacé ***

Posté par hellody (invité)re : sos 26-08-05 à 19:06

le carré représente le log

*** message déplacé ***

Niveau BTS
Partager :

hello

Posté par hellody (invité) 26-08-05 à 19:13

pouvez vous m'aider g un exercice à faire et je sais pas comment le résoudre

Posté par jmix90 (invité)re : hello 26-08-05 à 19:14

Poste l'exercice sur le forum avec un titre qui le decrit, merci !

Posté par hellody (invité)voilà 26-08-05 à 19:17

pouvez- vous m'aider

c mieux çaposté par : hellody
Soit ( X1, X2,…, Xn) un échntillon issu de la loi de X densité :

fx(x)= {    1            si x ≥ 1
       {    —
       {   Øx (1+1/ø)
       {   0             sinon


Déterminer l'estimateur de maximum de vraisemblance Ө( avec chapeau)n de Ө


Posté par hellody (invité)g un exo 26-08-05 à 19:26

ke j'arrive pas à résoudre

pouvez-vous m'aider ?

Soit ( X1, X2,…, Xn) un échntillon issu de la loi de X densité :

fx(x)=    {1    si x ≥ 1
          {—
          {Ø x (1+1/ø)
          {0    sinon


Déterminer l'estimateur de maximum de vraisemblance Ø ( avec chapeau)n de Ø


*** message déplacé ***

Posté par
1 Schumi 1
re : hello 26-08-05 à 19:36

Le multi post est interdit sur le forum.

Si un modérateur passe, . . .j 'ai même pas envie de savoir ce qui va arriver.


Ayoub.

Posté par hellody (invité)d accord g juste une modif apporté 26-08-05 à 19:43

merci

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : hello 26-08-05 à 19:44

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



Merci

Posté par hellody (invité)à l aide-modification 26-08-05 à 19:45


pouvez-vous m'aider? voici l'exercice ke g a effectué et je n'y arrive pas
Soit ( X1, X2,…, Xn) un échntillon issu de la loi de X densité :

fx(x)=  {    1 si x ≥ 1
        {    —
        {    Øx (1+1/ø)
        {    0    sinon


Déterminer l'estimateur de maximum de vraisemblance Ө( avec chapeau)n de Ө


*** message déplacé ***

Posté par hellody (invité)à l aide- je me suis encore trompée 26-08-05 à 19:47


pouvez-vous m'aider? voici l'exercice ke g a effectué et je n'y arrive pas
Soit ( X1, X2,…, Xn) un échntillon issu de la loi de X densité :

fx(x)=  {    1 si x ≥ 1
        {    —
        {    Øx (1+1/ø)
        {    0    sinon


Déterminer l'estimateur de maximum de vraisemblance Ø( avec chapeau)n de Ø

*** message déplacé ***

Posté par
enzo
re : hello 26-08-05 à 19:51

Salut,

Il suffit d'écrire la fonction de vraisemblance:

L(x1,...xn;) = 1 si x 1
                     xi (1+1/)  si ???
                    0 sinon

Ensuite, il faut dériver L par rapport à

Posté par hellody (invité)désolée c la dern g besoin de vous 26-08-05 à 19:54

voici mon exercie pouvez vous m'aider?
Soit ( X1, X2,…, Xn) un échntillon issu de la loi de X densité :

fx(x)=  {    1            si x ≥ 1
        {    /
        {   Øx (1+1/ø)
        {   0            sinon


Déterminer l'estimateur de maximum de vraisemblance  Ø (avec chapeau) n de Ø


*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : hello 26-08-05 à 19:59

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !

Posté par muse (invité)salut 26-08-05 à 22:26

y a t il kelk1 ki pouurait m'aider

*** message déplacé ***

Posté par biondo (invité)re : salut 26-08-05 à 22:33

(bonsoir...)

Ca depend, t'as une question?...



biondo

*** message déplacé ***

Posté par
lyonnais
re : salut 26-08-05 à 22:34

salut muse :

je vois que tu es nouveau/nouvelle sur le site. Saches que si tu veux de l'aide en math ou en physique, il te suffit de tapper l'énoncé de ton exo sur un topic.

Les personnes sur ce forum te répondront dans le mesure de leur compétences ...

Voila, A+ sur l'
romain


*** message déplacé ***

Posté par muse (invité)oui 26-08-05 à 22:48

ça concerne l'estimateur de vraisemblance

*** message déplacé ***

Posté par muse (invité)je fais 26-08-05 à 22:50

comment si g des formules pour les écrire

*** message déplacé ***

Posté par I love math (invité)re : je fais 26-08-05 à 22:53

va voir ds le latex
mais c un peu compliké o début!
j'éssaye de l'eviter kan je peu!

manu

ps: ne poste pas à chaque fois un nvo message, mais répond a ton précédent!
car tu vas te faire gronder par les modérateur

*** message déplacé ***

Posté par
lyonnais
re : je fais 26-08-05 à 22:54

exact ...

*** message déplacé ***

Posté par muse (invité)c ou ça 26-08-05 à 22:55

le latex

***message déplacé***

Posté par
lyonnais
re : je fais 26-08-05 à 22:57

Clique sur la maisn bleue :
[lien]

romain


*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : salut 26-08-05 à 23:05

Bonjour, merci, s'il vous plait?

Merci de ne pas multiposter à l'avenir, pas utiliser un language sms...

La faq ce trouve <a href="https://www.ilemaths.net/forum-faq.php">ici</a>

Merci de lire attentivement et de respecter les règles du forum

A+


*** message déplacé ***

Posté par muse (invité)ok 26-08-05 à 23:06

c des log

soit ( X1,X2...., Xn) un échantillon issu de la loi de X de densité:

fx(x)={ 1 si x ≥ 1
      { /
      {Øx (1+1/ø)
      { 0      sinon  
Déterminer l'estimateur de maximum de vraisemblance  Ø (avec chapeau) n de Ø

      

*** message déplacé ***

Posté par
lyonnais
re : 26-08-05 à 23:10

salut muse :

Voir ici :
hello

multi-post ?

romain


*** message déplacé ***

Posté par muse (invité)estimateur de vraisemblance ça te dit kelke chose 26-08-05 à 23:15

ok tu as un mail romain

*** message déplacé ***

Posté par muse (invité)non 26-08-05 à 23:17

c plus pratique pour expliquer

*** message déplacé ***

Posté par muse (invité)tu as vu l exo ? 26-08-05 à 23:18

tu connais?

*** message déplacé ***

Posté par muse (invité)ken penses-tu c faisable 26-08-05 à 23:42

romain ou pas

*** message déplacé ***

Posté par muse (invité)j aimerais k un correcteur 26-08-05 à 23:49

puisse m'aider

*** message déplacé ***

Posté par
enzo
re : hello 27-08-05 à 01:40

Je redis ce que j'ai dit plus haut :

Il suffit d'écrire la fonction de vraisemblance:

L(x1,...xn;) = 1  si x1
                    xi (1+1/)  si ???
                    0   sinon

Ensuite, il faut dériver L par rapport à et calculer pour quelles valeurs de la dérivée s'annule!!

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !