Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

HELP !!!!!!!!!!!!!!!

Posté par zeboss31 (invité) 01-05-03 à 23:38

Salut à tous !!!!
Est-ce-que quelqu'un peut m'aider ?!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Soient les deus nombres réels :
A=3^5000
B=2^8000

1. A l'aide de votre calculatrice, essayez de comparer A et B.
Quelle est votre conclusion? Pourquoi?
2. A l'aide de calculs appropriés sur les puissances, comparer
A et B. Tous les calculs effectués devront figurer sur votre copie
.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Bonne chance, et merci de me repondre au plus vite !!!!

Posté par JJ (invité)B > A 02-05-03 à 09:40

A=3^5000 = (3^5)^1000 = 243^1000
B=2^8000 = (2^8)^1000 = 256^1000
donc B plus grand que A



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !