Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Help

Posté par john5 (invité) 18-09-05 à 14:37

Bonjours,j'ai un problème en math pour demain et je n'arrive pas à le résoudre,aidez moi!
exercice: soit les expressions suivantes:
A=2(3+5x)(3-5x)-3(3-5x)(2x-1)
B=(3-5x)(7x-2)-(9-30x+25x²)
C=1sur4 (2x-3)²-(4x-3sur2)²
a.dévelloper et réduire A,B etC.
b.Factoriser A,B etC
c.calculer A,B etC pour x=0,x=0.1 et x=3sur5
d.calculer C pour x=-10 et pour x=10-².
Donner l'écriture scientifique de ces nombres

Posté par
Sticky
re : Help 18-09-05 à 14:38

Qu'as tu fais ?
Montre nous ce que tu as fait.


Sticky

Posté par john5 (invité)re : Help 18-09-05 à 15:49

je n'ai pas fait grand chose ,je n'arrive pas à faire le b et c.

Posté par john5 (invité)re : Help 18-09-05 à 15:50

en plus c'est un devoir noté

Posté par Inca (invité)re : Help 18-09-05 à 16:42

Bonjour.

Rappel de trois regles pour factoriser :

a)tenter de trouver un facteur commun
b)tenter de repérer le devellopement d'une identité remarquable
c)en DERNIER recours, developper et tenter d'appliquer les regles a) et b)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !