Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

help exp

Posté par aAaAa (invité) 01-11-04 à 20:32

salut
on a f'+3f=2e-x
a) trouve une fonction g de forme x-->ae-x x€R
b)demontrez qu'une fonction f est solution de l'equation differentielle (E):y'+3y=h, telle que h(x)=2e-x, si et seulement si f-g est solution de (E'):y'+3y=0
c) resolvez (E)

Posté par aAaAa (invité)re : help exp 03-11-04 à 14:20

??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !