Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

HELP ME

Posté par mickael (invité) 12-03-02 à 12:31

SOIT t NOMBRES REELS
d(x)=(x-x1)+(x-x2)+............(x-xt)
1,2,et t ne sont pas des puissances ni des multiplication
IL FAUT TROUVER LE MINIMUM DE CETTE FONCTION

Posté par (invité)je suis pas sûr, mais ... 12-03-02 à 14:41

d(x) = t x - ( x1 + x2 + ... + xt)

lim d(x) = - oo , lorsque x --> - oo ?

Posté par anna (invité)re : HELP ME 15-03-02 à 17:17

je suppose en fait que 1, 2, 3....t sont des indices.
ainsi x1, x2,x3...xt qualifie des réels connus. Et x est la variable.

(x-x1)+(x-x2)+.........+(x-xt) = x+x+.......+x -x1-x2-...xt= tx -x1-x2-...xt.
Une fonction qui à x associe tx -x1-x2-........-xt est une fonction affine,
de coefficient directeur t.

Posté par gnacadja jacques (invité)trigonométrie 17-03-02 à 17:36

calculer une valeur approchée de x sachant que :sinx=-4/5et
-pi<x<pi/2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !