Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

HELp Me EQUATIONS

Posté par aline67 (invité) 03-10-04 à 18:22

A=(5x+6)(2x-1)
B=(-2x+7)(9x-4)
C=7(2x-1) -9(4x-5)
D=(3x+5)(8x-5)-(2x+7)(-x+1)

Merci d'avance

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : HELp Me EQUATIONS 03-10-04 à 18:26

Il n'y a pas d'énoncé ?
que doit-on faire ?

Posté par
charlynoodles
re : HELp Me EQUATIONS 03-10-04 à 18:26

BONJOUR !!!!

A mon avis la consigne c'est développer !!

charly

P.S : tu t'adresses à des etres humains pas des robots

Posté par yvesss (invité)Aline67 03-10-04 à 18:27

Bon je veut bien vous aidez mais voila eviter de postez 10000 sujet restez dans le meme et rajouter au pire des questions merci
et oui pas d'enoncé en plus

Posté par aline67 (invité)désolé 03-10-04 à 18:30

désolé je sui nouvelle donc jcompren pa tt le fonctionnement jsui désolé mais sur lexercice il ni a pas de consignes!!!
désolé et merci

Posté par yvesss (invité)re : HELp Me EQUATIONS 03-10-04 à 18:31

Ben pas de consignes pas de solutions!

Posté par
charlynoodles
re : HELp Me EQUATIONS 03-10-04 à 18:33

MDR yvesss !!!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : HELp Me EQUATIONS 03-10-04 à 18:35

Posté par yvesss (invité)re : HELp Me EQUATIONS 03-10-04 à 18:43

Bon allez je suis gentil et croit que la consigne doit etre develloper reduire et ordonner
A=(5x+6)(2x-1)
A=(5x \times 2x+6\times 2x+5x\times -1+6\times -1)
A=(10x2+12x+-5x-6)
A=(10x2+7x-6)
A=10x2+7x-6

Posté par
charlynoodles
re : HELp Me EQUATIONS 03-10-04 à 18:45

Allez , moi aussi je suis gentil , je vais faire le B

B=(-2x+7)(9x-4)=-18x^2+8x+63x-28=-18x^2+71x-28

Sauf erreur

Charly

Posté par yvesss (invité)re : HELp Me EQUATIONS 03-10-04 à 18:47

Et pour le reste ben tu sais que
(a\times b)(c\times d)=a\times c+a\times d+b\times c+b\times d
Tu remplace les A B C D par les chiffres et ensuite tu calcul
Voila voila a toi d'en mettre un peut aussi de bonne volonté

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : HELp Me EQUATIONS 03-10-04 à 18:48

Donc, si tout le monde à décidé d'être gentil, je me dévoue pour la C :
C=7(2x-1) -9(4x-5)
C=14x-7-36x+45
C=-22x+38

Posté par aline67 (invité)merci 03-10-04 à 18:50

Merci bocou vous etes géniaux merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !