Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

help me pleaseeeeeeeeeeeeeee

Posté par girl14 (invité) 17-11-04 à 19:53

salut voila je ne comprend pas cet  exercice :
Soit ABC un triangle rectangle isocéle en A
soit M un pt de [AB] tel que BM=3
Soit N un point de [AC] tel que CN=3
1/faire une figure (sa je c le faire)
2/Determiner x pour que le perimétre du triangle soit égale a 20

s'il vou plait aider moi car g rien compris

Posté par
lyonnais
re : help me pleaseeeeeeeeeeeeeee 17-11-04 à 19:56

je veux bien t'aider mais qu'est ce que t'appelle x ?

Posté par girl14 (invité)re : help me pleaseeeeeeeeeeeeeee 17-11-04 à 20:01

je sais je t'es ecrit la question exactement comme sur ma feuille sa devrait etre le perimétre nan?

Posté par
lyonnais
re : help me pleaseeeeeeeeeeeeeee 17-11-04 à 20:10

j'en sais rien, c'est pas clair.

p = AC + AB + BC
20 = AC + AB + BC.

c'est tout ce que je peux te dire.
T'es sur que tu connais ni AB ni AC ni BC ??
( je trouve ça bizarre quand même !! ).

Posté par girl14 (invité)re : help me pleaseeeeeeeeeeeeeee 17-11-04 à 20:15

nan il ne donne pas leur valeur mais merci quand meme c super gentil de ta part

Posté par
lyonnais
re : help me pleaseeeeeeeeeeeeeee 17-11-04 à 20:26

bon je vois que 2 possibilités :

soit x = AN = AM.
soit x = AC = AB.

A ton avis, c'est la quelle proposition.
Bon voila, faut que j'y aille.
T'inquiéte, d'autres personnes du site vont t'aider.

C'est ça l'entre-aide !! @+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !