Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

HELP parenthèses à placer au bon endroit

Posté par MetalArthas (invité) 02-11-04 à 19:32

Bonjour, je suis nouveau y a 10 min et j'ai un problème où il faut placer des parenthèses au bon endroit:
7-6+4*3-8=-31
12-7*2-4*3-7*2=12
ça serai super top de m'aider merci

Posté par pipol (invité)re : HELP parenthèses à placer au bon endroit 02-11-04 à 19:38

c koi t *

Posté par MetalArthas (invité)re : HELP parenthèses à placer au bon endroit 02-11-04 à 19:44

Salut merci hein les * sont des multiplications la prochaine fois je mettrai un X. AIDE MOI.............
.................hein please!

Posté par MetalArthas (invité)re : HELP parenthèses à placer au bon endroit 02-11-04 à 20:10

Y aurait il une bonne âme car comme ca on se dit aah ça a l'air facile MAIS NON c'est difficile. voilà.

Posté par Yaya13 (invité)re : HELP parenthèses à placer au bon endroit 02-11-04 à 20:29

pour le premier c'est
7-(6+4)*3-8=-31

Posté par K-tsuo911 (invité)re : HELP parenthèses à placer au bon endroit 02-11-04 à 20:50

OUI meeerrrcccciii!!!!!!!!!!!!(ça serai bien d'avoir l'autre please)merci hein!!

Posté par MetalArthas (invité)re : HELP parenthèses à placer au bon endroit 02-11-04 à 20:52

cé pa KATSUO911 cé METALARTHAS qui dit ça (trompé de nom)

Posté par MetalArthas (invité)Ya qqun? 02-11-04 à 23:51

Y'a qqun ?!?? ......
SVP j'aurai besoin d'un tout petit peu d'aide, c'est pour la deuxième:12-7*2-4*3-7=12
SVP il faudrait placer des parenthèses au bon endroit!

Merci d'avance!!

Posté par MetalArthas (invité)BONJOUR!! 03-11-04 à 09:42

Rebonjour!! excuser-moi qqun pourrait m'aider SVP!      

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : HELP parenthèses à placer au bon endroit 03-11-04 à 10:06

remarque : il faut éviter le multicompte afin de ne pas trop surcharger le forum inutilement...

Et sinon je ne vois pas de solution à première vue sur ta deuxième question

Posté par MetalArthas (invité)re : HELP parenthèses à placer au bon endroit 03-11-04 à 11:19

Oui oui je sais mais bon vu que c'est pour vendredi et que ça vaut un coefficien 3 ou 4 j'aimerai bien que l'on me réponde comme ça on en fini une bonne fois pour toute.Voila merci d'avance!

Posté par MetalArthas (invité)éyé DU COEUR PLEASE 04-11-04 à 18:41

J'ai besoin de votre aide car le monde a besoin de vous oui vous avez le pouvoir de m'aider et surtout n'ésité pas prené votre courage à 4 mains et aidé moi.
;);):D:D . Merci d'avance

Posté par MetalArthas (invité)jvou remerci 15-11-04 à 20:28

Au fait comme ca fait longtemps que je suis pa aller sur le site J'voulais dire que ca fait une bonne plombe
que c'est passé alors .............
La meilleur c'est que j'ai eu une assez mauvaise notec'est pas trop grave mais bon..........sinon encore
merci Yaya13.............



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !