Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

help !! pour demain

Posté par perle2a (invité) 23-11-04 à 18:48

developper et reduire les expressions suivantes

A = ( 3x + 5 ) [/sup]

B = ( 1 - x ) [sup]


c = ( 2x + 3 ) ( 2x - 3 )

D = ( 4x - 1 ) ( 3x + 5 )

E = ( 4x - 1 ) ( 3x + 5 ) + ( 1 - x )

voila merci bcp

Posté par perle2a (invité)re 23-11-04 à 18:50

pour le  A et le B g oublier de mettre a la fin apres les parentheses  , au carre  ( petit 2 en haut ) voila merci et pardon

Posté par dinedoune (invité)re : help !! pour demain 23-11-04 à 18:52

salut !!!

il faut utiliser les identité remarquables.
comme (a + b)² = a² + 2ab + b²

Posté par dinedoune (invité)re : help !! pour demain 23-11-04 à 18:53

les identités remarquables c'est juste pour les trois premier !!

Posté par
Nightmare
re : help !! pour demain 23-11-04 à 18:59

Pour les dérniéres on utilise la distributivité :

(a+b)(c+d)=ac+ad+bc+bd

Posté par dinedoune (invité)re : help !! pour demain 23-11-04 à 19:03

salut

d'où vient ton pseudo Nightmare parce que je connaît quelqu'un qui la !!
sinon perle2a si tu a des soucis n'ésite pas !!

Posté par
Nightmare
re : help !! pour demain 23-11-04 à 19:05

Bonjour

IL vient de mon imagination .... Non mais j'ai trouvé que ca sonné bien ( hum ) . Bon daccord c'est pas trop dans l'ésprit "math" mais bon , il ne faut pas être dépendant non plus !

Effectivement , j'ai déja vu plusieur Nightmare donc pas d'étonnement

Posté par dinedoune (invité)re : help !! pour demain 23-11-04 à 19:08

oui c vrai y a pas trop de raport !! lol !!
mé je trouve qu'il est classe !!

Posté par perle2a (invité)re 23-11-04 à 19:19

on dirait ke mon psuedo vous a fait le l'effet lol je suis corse du sud donc 2a et perle parceke la corse et une ile et ke les perles me font pensser au ile voila merci car ce forum est genial

Posté par perle2a (invité)re 23-11-04 à 19:22

scuse g confondu je pensé ke tu parlais de mon pseudo dsl bisous et merci

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : help !! pour demain 23-11-04 à 19:31

C'est pas grave perle2a, comme ça on a eu l'explication sur ton pseudo... Alors toi aussi tu es deux fois sur une île lorsque tu vas sur

Posté par perle2a (invité)re 23-11-04 à 19:33

lol !!!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !