Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Help Resoudre une equation

Posté par Juilien (invité) 14-03-04 à 13:05

Qq'un peut il m'aider :

5x=3x+7

D'avance merci

Bye

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Help Resoudre une equation 14-03-04 à 13:27

5x=3x+7
5x-3x=7
2x=7
x=7/2
x=3,5

un exemple de fiche



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !