Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

HELP TRANSLATION IMPORTANTpr demain

Posté par nawel (invité) 02-11-05 à 19:39

j'ai vraiment du mal ...svp je sais je suis en retard:


Soit ABC un triangle et I le milieu du coté [AB]

Construire le point M, image de I ds la translation ki transforme B en C
Construire Le point P, image de C ds la translation qui transforme A en I

1) Demontrer que les sements [AP] et [BM] ont meme milieu
2) Démontrer que les droites (AM), (IC) et (BP) sont paralleles


MERCI D'Avance!!

Posté par nawel (invité)... 02-11-05 à 19:55

Excusez moi...

Bonsoir,

svp je suis deseperée...

Merci encore

Posté par
Skops
re : HELP TRANSLATION IMPORTANTpr demain 02-11-05 à 21:45

Et c'est a huit heure moins vingts que tu te préoccupes de ce que tu as a faire pour demain

Skops

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : HELP TRANSLATION IMPORTANTpr demain 02-11-05 à 21:55

En vecteurs :
AM = AI + IM = CP + BC = BP
Donc AMPB est un ...
Donc [AP] et [BM] se coupent en leur ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !