Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

.... help ........ trop théorique .. et moi j M pas sa

Posté par titi ... (invité) 30-10-03 à 11:00

bonjour ....

voila voila ..
f et g st deux fonction definies sur R

1) demonter que si f et g st paires alors f + g , fg , et f og
st pares



2) que peut on conclure si f et g st impaires ??

JUSTIFIER LES REPONSES

merci de votre ... voila c etait tout ....j espere que vous me repondrez
.

A bientot

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : .... help ........ trop théorique .. et moi j M pas sa 30-10-03 à 11:38

1°)
f est paire :
f(x) = f(-x)
g est paire :
g(x) = g(-x)

f+g(x) = f(x)+g(x)
f+g(x) = f(-x)+g(-x)
f+g(x) = f+g(-x)
Donc f+g est paire

Tu vois le principe...
https://www.ilemaths.net/maths_2_parite_cours.php

Posté par gratt (invité).... je dois donner un expl?? 30-10-03 à 14:13

tout d abord merci bcp pour ton aide ..

mais dois je  presenter ça de cette maniere ?

dois je donner des expl ?

et comment j explique pour fOg .. j y ariev tres tres bvien . mais
la comme il n y a pas de donner chiffrer et bien je trouve ca compliqué
??

merci encore . a bientot pour cette derniere question



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1747 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !