Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Histoire de Pastèque

Posté par
Remy77
15-12-05 à 19:07

Vous pouvez m'aidez s'il vous plait ?



Une pastèque pèse 4/5 de kg de plus que 4/5 de cette pastèque . Quel est son poids ?



Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Histoire de Pastèque 15-12-05 à 19:16

Soit x la masse d'une pastèque.

x = (4/5)x + (4/5)

x - (4/5)x = (4/5)

x/5 = 4/5

x = 4

Une pastèque a une masse de 4 kg.
-----
Sauf distraction.  


Posté par rahmane (invité)re : Histoire de Pastèque 15-12-05 à 19:30

claire

Posté par
Remy77
re : Histoire de Pastèque 15-12-05 à 22:20

Merci beaucoup c'est sympa d'avoir repondu aussi vite



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !