Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Hum Hum Fraction

Posté par
Tam
02-03-11 à 13:50

Voilà, j'ai un blanc, comment trouver un nombre en n'ayant seulement que les 4/9 du nombre.

quel est le nombre dont les 4/9 sont 36?

Merci

Posté par
plvmpt
re : Hum Hum Fraction 02-03-11 à 13:55

bonjour,

36*(4/9) =

(36*4)/9 =

Posté par
plvmpt
re : Hum Hum Fraction 02-03-11 à 13:56

dsl j'ai cru qu'il fallait calculer les 4/9 de 36, faut pas multiplier

Posté par
plvmpt
re : Hum Hum Fraction 02-03-11 à 13:57

36/(4/9) =

il faut diviser 36 par 4/9

(36*9)/4 = ......



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !