Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

hummm

Posté par Simon38 (invité) 08-11-04 à 19:26

Comment on résoud ça ? :

(z+2)/(z-1)=2i

merci a ceux qui me repondront

Posté par
Océane Webmaster
re : hummm 08-11-04 à 19:37

Bonjour Simon38

Comme une équation classique

(z + 2)/(z - 1) = 2i
équivaut à :
z + 2 = 2i(z - 1)
Et tu regroupes les z dans un même membre ...
Bon courage

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : hummm 08-11-04 à 20:30

...
et tu devrais arriver à z = (2/5) - (6/5)i




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !