Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Identité remarquable

Posté par juju59 (invité) 03-12-05 à 15:40

a = 6-4(1/4-1)²
b = (x+1)²+(2x+3)(x-4)
c = (3x-5)²-(x+7)²
d = (5x-7)(4-x)-(4x-1)²

Qui peux m'aider, développement et résultat, merci!

Posté par zackary0 (invité)re : Identité remarquable 03-12-05 à 15:42

Bonjour, au revoir ... ?

Posté par juju59 (invité)identité remarquable 03-12-05 à 15:49

  Bonjour zackary0. Je vous présente toutes mes excuses si je vous ai manqué de politesse.
Avez-vous réponses à mes questions?
Merci beaucoup.
Au revoir

Posté par zackary0 (invité)re : Identité remarquable 03-12-05 à 16:02

Tu connais les règles des identités remarquables ? Alors tu les appliques ;
(a+b)^2=a^2+2ab+b^2
(a-b)^2=a^2-2ab+b^2
(a+b)(a-b)=a^2-b^2

Posté par zackary0 (invité)re : Identité remarquable 03-12-05 à 16:10

Dis-nous ce que tu as fait déja, car l'important est que tu comprennes et pas que l'on fasse tex exos.

Posté par zackary0 (invité)re : Identité remarquable 03-12-05 à 16:10

tes exos pardon.

Posté par juju59 (invité)identité remarquable 03-12-05 à 16:13

je connais mais j'ai du mal avaec les signes. si on peut conseiller ...
merci!

Posté par zackary0 (invité)re : Identité remarquable 03-12-05 à 17:10

+\times-=-
+\times+=+
+\times-=-



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !