Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Identité remarquable

Posté par
Amine7
18-01-16 à 19:47

Est-ce que on peut calculer en une multiplication 57²-43² ?

Posté par
Leile
re : Identité remarquable 18-01-16 à 19:49

bonjour à toi aussi,

tu pourrais commencer par dire bonjour, ça n'est jamais de trop.

tu as appris l'identité remarquable
a² - b² = (a-b)(a+b)

ici a= 57  et b = 43
qu'est ce que ca donne ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !