Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Identité remarquable

Posté par
nathdodo17
08-07-16 à 19:41

Je ne vois pas comment faire une identité remarquableavec 1-2x²

Posté par
nathdodo17
re : Identité remarquable 08-07-16 à 19:43

J ai reconnu a2-b2 avec a2=12 mais b2=?

Posté par
Yzz
re : Identité remarquable 08-07-16 à 19:44

Salut,

b² = 2x²  donc  b = x2

Posté par
nathdodo17
re : Identité remarquable 08-07-16 à 19:49

Donc12-2x2=(1-x2)(1+x2)

Posté par
nathdodo17
re : Identité remarquable 08-07-16 à 19:54

C est cela?

Posté par
Priam
re : Identité remarquable 08-07-16 à 20:30

Oui.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !