Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

identité trigo

Posté par math5 (invité) 25-05-07 à 04:11

slt

démontre l' identité suivantes: sinx + sin2x / cos2x = tanxsecx (1 + sin x)

Posté par
patrice rabiller
re : identité trigo 25-05-07 à 05:27

Bonjour,

J'ai l'impression désagréable de recevoir un ordre ... de quelqu'un qui manque aux règles les plus élémentaires de la politesse.

Celà dit, il suffit de remplacer tan(x) par \frac{\sin(x)}{\cos(x)} et sec(x) par \frac{1}{\cos(x)} et le tour est joué...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !