Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Identités remarquables

Posté par
luxciiem
20-11-16 à 21:00

Bonsoir, j'ai besoin de dévelloper B en détaillant les calculs, puis réduire l'expression dévellopée

B=(x+4)^2

Posté par
malou Webmaster
re : Identités remarquables 20-11-16 à 21:03

bonsoir
tu peux le faire soit avec une identité remarquable
soit en utilisant le fait que B=(x+4)^2=(x+4)(x+4) et tu utilises la double distributivité

Posté par
Leile
re : Identités remarquables 20-11-16 à 21:03

bonsoir,

qu'as tu écrit jusqu'à présent ?

Posté par
Leile
re : Identités remarquables 20-11-16 à 21:04

bonsoir malou !

Posté par
malou Webmaster
re : Identités remarquables 20-11-16 à 21:04

bonsoir Leile....je te laisse la main !

Posté par
gwendolin
re : Identités remarquables 21-11-16 à 10:55

Bonjour,

En troisème, luxciiem a peut-être vu les identités remarquables, en tout cas c'est ce que laisse supposer le titre de son message!!

Posté par
malou Webmaster
re : Identités remarquables 21-11-16 à 12:40

d'où mon message de 21h03....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !