Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

identitité remarquable

Posté par (invité) 03-10-03 à 18:30

reconnaitre les differences de deux carrés et donner la factorisation

25x²-4
-x²-4
x²-121
-4x²+9
49-36x²
4x²-1
3-x²
7x²-100
10-9x²

  RAPPEL: (V3)²=3   7x²=(xV7)²  1=1²

Posté par al1T (invité)re : identitité remarquable 03-10-03 à 20:40

25x²-4= (5x+2)(5x-2)
et maintenant j espère que t as compris et si c est pa le cas,
ECOUTE EN COURS!!!!!!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !