Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Il ya quelques problèmes que je ne peux pas attraper

Posté par
cebrian
31-03-11 à 18:14

Numéro 1)

Deux personnes sont rattrapage avec un nombre à trois chiffres, dans ce númeor, on ajoute son inverse, et se gagne devant une somme> 1900, quelle somme ou les sommes sont-elles? Quel est le nombre qui?

A qui se réfère au nombre dont la somme est plus élevée, vous gagnez avant


Numéro 2)

Une personne reçoit 1 euro si vous arrivez à temps à l'école, mais si il perd 2 tarde.En 4 semaines a gagné 11 euros, sachant que les 4 semaines sont à la fois 5 jours et le mercredi sont endormis, qu'il y avait deux jours où gagné 6 euros et 11 euros à gagner en 4 semaines, calculer combien de personnes ont dormi mercredi et la date de ces jours.


Numéro 3)

Le prix par pied carré de gazon frais de € 4,5, les jardins dans lesquels vous souhaitez mettre en œuvre l'herbe, est un carré et un rectangle, à la fois du périmètre de 120 (m), sachant que la base du rectangle est le double de la hauteur , calculer les dimensions du rectangle et le prix conduirait à mettre en œuvre la pelouse.

N ° 4)

Pâtisserie à base de chocolats, à 20 euros le kilo, et distribue 50 à 45 grammes (le poids en chocolat), et décide de vendre à 1,10 euros et 1, respectivement quel est le pourcentage de profit? Quel est le gain si vendu 100 bonbons pour chacun? Combien de chocolats à vendre pour atteindre ce montant, en se référant à 20 euros?


Je suis espagnol, désolé pour les erreurs

Posté par
Antoine91
re : Il ya quelques problèmes que je ne peux pas attraper 31-03-11 à 18:28

Je n'ai strictement rien compris ! Il faut faire quoi exactement ?

Posté par
cebrian
re : Il ya quelques problèmes que je ne peux pas attraper 31-03-11 à 18:32

Tu as à calculer ce qu'il met aux questions

Posté par
Antoine91
re : Il ya quelques problèmes que je ne peux pas attraper 31-03-11 à 18:35

Je dois répondre aux questions ?

Posté par
cebrian
re : Il ya quelques problèmes que je ne peux pas attraper 31-03-11 à 18:42

Oui, s'il te plaît.

Posté par
cebrian
re : Il ya quelques problèmes que je ne peux pas attraper 31-03-11 à 19:07

Hello !

Posté par
Antoine91
re : Il ya quelques problèmes que je ne peux pas attraper 31-03-11 à 19:10

Soit patient Franchement "he comprendo de nada"

PS : Il y a surement une faute, je suis nul en espagnol x)

Posté par
cebrian
re : Il ya quelques problèmes que je ne peux pas attraper 31-03-11 à 19:16

Je ne sais pas quel c'est le problème: ne comprend-il pas les énoncés ? est-il par la langue ou l'expression ?

Je suis espagnol et ai quelque chose de plus que le basique d'un Français.

Posté par
Antoine91
re : Il ya quelques problèmes que je ne peux pas attraper 31-03-11 à 19:19

Je comprend pas tes consignes !

Citation :
Une personne reçoit 1 euro si vous arrivez à temps à l'école, mais si il perd 2 tarde.En 4 semaines a gagné 11 euros, sachant que les 4 semaines sont à la fois 5 jours et le mercredi sont endormis, qu'il y avait deux jours où gagné 6 euros et 11 euros à gagner en 4 semaines, calculer combien de personnes ont dormi mercredi et la date de ces jours.


Je comprends pas !
Citation :

Le prix par pied carré de gazon frais de € 4,5, les jardins dans lesquels vous souhaitez mettre en œuvre l'herbe, est un carré et un rectangle, à la fois du périmètre de 120 (m), sachant que la base du rectangle est le double de la hauteur , calculer les dimensions du rectangle et le prix conduirait à mettre en œuvre la pelouse.


C'est quoi "le prix carré de gazon de frais de euros 65"... Je comprend rien !

Posté par
cebrian
re : Il ya quelques problèmes que je ne peux pas attraper 31-03-11 à 19:31

65 euros ?

1 m2 = un mètre carré = 4,5 euros.

Nous avons un carré et un rectangle.

Nous savons que les dimensions du rectángul sont :

Une base = 2x une hauteur
Une hauteur = un (x)e ?

Nous savons que les deux mesurent d'un périmètre 120.

Il calcule combien mesure le rectangle (ses côtés) et combien est le prix du total (du gazon).

Pour calculer cela, nous avons à savoir l'aire des deux objets et par conséquent les mesures des deux.


Par exemple : un 120/4 = 30.
Chaque côté du carré mesure 30. 30^2 = 900. 900 x 4,5 = 4050 euros.

Un rectangle : Bon = 2x (h). Bon = 40 A=20.

40 x 2 + 20 x 2 = 80 + 40 = 120.

40 x 20 = 800. 800 x 4,5 = 3600.

3600 + 4050 = 7650 euros.


Une solution : le prix total est de 7650 euros et le rectangle mesure : 40-20-40-20.

Le problème serait ce.




Le personne et 1 euro.

Nous avons un enfant qui reçoit de son père 1 euro chaque fois qu'il arrive ponctuel au collège, cependant il perd 2 chaque fois qu'il arrive tard.

Dans 4 semaines, de 5 jours chacune, il a gagné un total 11 euros. Nous savons que certains mercredis il s'est endormi, et que dans deux occasions il a obtenu 3 euros.

Il calcule le nombre mercredi qui s'est endormi et quelles dates sont été dans lesquelles il a obtenu ces 3 euros.

Posté par
cebrian
re : Il ya quelques problèmes que je ne peux pas attraper 31-03-11 à 20:23

Bonjour !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !